Kontakt/Impressum  



Einer echte Kader Schmiede

 
Verkäufer / Verkäuferin
Als angehende Fachverkäuferin im Lebensmittel Handwerk Fachrichtung Bäckerei lernst du unsere Bäckerei Fachgeschäfte genauso kennen wie unsere großen Café s 2 Ausbildungsbetreuerinnen begleiten dich während deiner gesamten Lehrzeit. Am Ende bist du fertige/r Filialmanager/in weil du bei uns alles perfekt gelernt hast.

Bäcker / Bäckerin
Als Bäcker Azubi lernst du das traditionelle Handwerk bei uns kennen. Echte Handarbeit ist bei uns angesagt. Eigene Sauerteige für jede Brotsorte, von Hand geformte Brötchen und moderne computergesteuerte Handwerksmaschinen sind deine Herausforderung. Im Team entwickelst du neue Produkte. Gute Laune morgens um 4 Uhr und Teamgeist sind uns wichtiger als eine 1 in Mathe.
Konditor / Konditorin
Unsere Konditoren Azubis werden echt gefordert. Modellierarbeiten mit Lübecker Marzipan, moderne und traditionelle Tortenkreationen, saftiger Butterkuchen oder piekfeine Petit Four. Unser Team arbeitet wir wie ein Schweizer Uhrwerk zusammen, modernes Konditoren Handwerk – vom Feinsten!

Das musst du noch wissen
Eine Ausbildung im Bäckerland ist kein Zuckerschlecken – unsere Anforderungen sind hoch und darum gehören unsere Azubi's regelmäßig zu den Besten ihres Jahrgangs. Als Landessieger nehmen sie am Bundesentscheid der Besten teil.
Lerne uns in einem Schnupperpraktikum kennen. Ausbildung ist bei uns Chefsache, darum bewirb dich bei Carmen Beckmann für den Verkauf oder bei Bäcker- und Konditormeister Jörn Beckmann als Konditor oder Bäcker.


© Beckmanns Bäckerland 2011






  
Willkommen

  
Aktuelles

  
B-Card

  
Schiffsbrot

  
Café B

  
Arbeiten im Bäckerland

  

  
Filialen

  
Film zum Berufsbild

  
Infos zum Berufsbild