Immer auf dem neuesten Stand
BROTHELDEN
Der heutige Star im Brotsortiment:
Landbrot nach französischer Art - 500g für 3,47 €
60% Weizen, 40% Dinkel, 36 Stunden Teigruhe für besten Geschmack. Im Steinbackofen kräftig ausgebacken - ein Brot mit Charakter. Von » weiterlesen
Snack des Monats (April)
Nur im April: Beckmanns Stulle
Vegetarisch
vegetarische Brotstulle mit Frischkäse und Schnittlauch
Salami & Gouda
Brotstulle mit Gouda und Salami
Unsere Öffnungszeiten zu Ostern
Karfreitag
alle Cafés und Fachgeschäfte geschlossen
Ostersamstag
alle Cafés 7:00–15:00 Uhr
Vegesack 7:00–12:00 Uhr
Aumund 6:30–11:30 Uhr
Ostersonntag
alle Cafés » weiterlesen
OsterFrühstück
4 krosse Brötchen, 1 Secco, 1 O-Saft, Truthahn, gekochter Schinken, Salami, Schinkenmett, Gouda, Honig, Nutella, Lachs, Butter und 2 bunte Eier Servierfertig verpackt. Auch als vegetarische Variante erhältlich. Für 2 » weiterlesen
Snack des Monats (März)
Vitalecke
Laugenecke mit Hühnchenbrustfilet, Pfirsich & Chilisauce
Til Eulenspiegel
Krusti mit Spiegelei & Bacon
Komm ins Team!
Für unser Café in Schwanewede suchen wir eine Stellvertretende Filialleitung (m/w/d) in Voll- oder Teilzeit.
Sende Deine Bewerbung* an info@schiffsbrot.de (PDF)
oder an
» weiterlesen
Käsekuchen-Herz zum Valentinstag
Ab sofort für dich erhältlich:
Aumund, Lerchenstraße 36
Vegesack, Reeder-Bischoof-Str. 24
Café Stendorf, an der B6
Café Farge, Farger Str. 113 A
Café Schwanwede, Zum Markplatz » weiterlesen
Hilfsgelder des Bundes erkämpft
Jörn Beckmann hat sich an die Politik gewandt, um auf die Situation der Bäckereien aufmerksam zu machen. Zum Online-Artikel: hier klicken Quelle: Die Norddeutsche, 10.02.2021
Snack des Monats (Februar)
Nur im Februar:
Bob's Bulette
Herdbrötchen mit Frikadelle und Salsa Soße
Ei Ahoi
softiges Brötchen mit Ei und Lachsschnitzeln
BROTHELDEN
Der heutige Star im Brotsortiment:
HAFER ZWERG - 250g für 2,09 €
Hafer - eines der gesündesten Getreide. Ernährungsphysiologisch besonders wervoll, weil reich an: Esen, Magnesium, Silicium, Ballaststoffen, Antioxidanten, » weiterlesen