Immer auf dem neuesten Stand
Handwerk mit Verstand
Hand in Hand:
mehr Mitbestimmung, faire Löhne
Familienbetrieb
seit 1905, traditionell, nicht industriell
Handwerk mit Verstand
Nachhaltigkeit:
wenig Umverpackungen, mehr Umweltverträglichkeit
Natürliche Zutaten:
Frische, natürliche Zutaten, keine Backmischungen
Handwerk mit Verstand
Regionalität:
vor Ort gebacken, kurze Lieferwege
Bekömmlichkeit:
lange Teigführung, keine Konservierungsmittel
Dinkel Toast
100% Dinkel, mild im Geschmack und gut bekömmlich. Unsere Brote werden nach 48 Stunden sorgfältiger Teigreife im Steinbackofen gebacken. Qualität in jedem Biss.
Schiffsbrot Nuss
fein vermahlenes Roggenvollkornbrot mit viel Schrot, Haselnüssen und Datteln, hauseigener Sauerteig- Unsere Brote werden nach 48 Stunden sorgfältiger Teigreife im Steinbackofen gebacken. Qualität in jedem Biss.
100% Dinkel
lockeres, leichtes Dinkelbrot (20% Dinkelvollkornmehl), Quark, Hafer und Flohsamenschalen, locker und mild im Geschmack Unsere Brote werden nach 48 Stunden sorgfältiger Teigreife im Steinbackofen gebacken. Qualität in jedem Biss.
Spendenübergabe
Durch den Verkauf der SPendenbecher wurde eine großartige Summe gesammelt. 3.148,75 € wurde an die Bremer Klinikclowns übergeben. Der Verein hat es sich zur Aufgabe gemacht, qualifizierte Clowns in Krankenhäusern und anderen » weiterlesen
Fritz
100% Roggenbrot ohne Körner, hauseigener Sauerteig, kräftig im Geschmack Unsere Brote werden nach 48 Stunden sorgfältiger Teigreife im Steinbackofen gebacken. Qualität in jedem Biss.
Landbrot
60% Weizen-, 40% Dinkelmehl mit kaltgepresstem Olivenöl. Unsere Brote werden nach 48 Stunden sorgfältiger Teigreife im Steinbackofen gebacken. Qualität in jedem Biss.
Delikatess Vollkornbrot
saftiges, grobkörniges Roggenvollkornbrot mit Sonnenblumenkernen und Leinsamen, hauseigener Sauerteig. Unsere Brote werden nach 48 Stunden sorgfältiger Teigreife im Steinbackofen gebacken. Qualität in jedem Biss.
Neu: Landbrot Walnuss
60% Weizen-, 25% Roggenvollkornmehl, 15% Dinkelmehl, aromatisch geröstete Walnüsse und kaltgepresstem Olivenöl Unsere Brote werden nach 48 Stunden sorgfältiger Teigreife im Steinbackofen gebacken. Qualität in jedem Biss.
Neu: Frau Ganz
mit gepufftem Dinkelvollkorn, mehlfrei und ohne Hefe gebacken, der kräftige Sattmacher. Unsere Brote werden nach 48 Stunden sorgfältiger Teigreife im Steinbackofen gebacken. Qualität in jedem Biss.
Neu: Altdeutscher Stuten
mit frischer Vollmilch. Jede Woche neu abgewandelt. Unsere Brote werden nach 48 Stunden sorgfältiger Teigreife im Steinbackofen gebacken. Qualität in jedem Biss.
Neu: Dinkel-Vollkorn-Brot
100% Dinkel, saftige Sonnenblumenkerne, Haferflocken, hauseigener Sauerteig, besonders mild und bekömmlich. Unsere Brote werden nach 48 Stunden sorgfältiger Teigreife im Steinbackofen gebacken. Qualität in jedem Biss.