Immer auf dem neuesten Stand
Dinkel Toast
100% Dinkel, mild im Geschmack und gut bekömmlich. Unsere Brote werden nach 48 Stunden sorgfältiger Teigreife im Steinbackofen gebacken. Qualität in jedem Biss.
Schiffsbrot Nuss
fein vermahlenes Roggenvollkornbrot mit viel Schrot, Haselnüssen und Datteln, hauseigener Sauerteig- Unsere Brote werden nach 48 Stunden sorgfältiger Teigreife im Steinbackofen gebacken. Qualität in jedem Biss.
100% Dinkel
lockeres, leichtes Dinkelbrot (20% Dinkelvollkornmehl), Quark, Hafer und Flohsamenschalen, locker und mild im Geschmack Unsere Brote werden nach 48 Stunden sorgfältiger Teigreife im Steinbackofen gebacken. Qualität in jedem Biss.
Spendenübergabe
Durch den Verkauf der SPendenbecher wurde eine großartige Summe gesammelt. 3.148,75 € wurde an die Bremer Klinikclowns übergeben. Der Verein hat es sich zur Aufgabe gemacht, qualifizierte Clowns in Krankenhäusern und anderen » weiterlesen
Fritz
100% Roggenbrot ohne Körner, hauseigener Sauerteig, kräftig im Geschmack Unsere Brote werden nach 48 Stunden sorgfältiger Teigreife im Steinbackofen gebacken. Qualität in jedem Biss.
Landbrot
60% Weizen-, 40% Dinkelmehl mit kaltgepresstem Olivenöl. Unsere Brote werden nach 48 Stunden sorgfältiger Teigreife im Steinbackofen gebacken. Qualität in jedem Biss.
Delikatess Vollkornbrot
saftiges, grobkörniges Roggenvollkornbrot mit Sonnenblumenkernen und Leinsamen, hauseigener Sauerteig. Unsere Brote werden nach 48 Stunden sorgfältiger Teigreife im Steinbackofen gebacken. Qualität in jedem Biss.
Neu: Landbrot Walnuss
60% Weizen-, 25% Roggenvollkornmehl, 15% Dinkelmehl, aromatisch geröstete Walnüsse und kaltgepresstem Olivenöl Unsere Brote werden nach 48 Stunden sorgfältiger Teigreife im Steinbackofen gebacken. Qualität in jedem Biss.
Neu: Frau Ganz
mit gepufftem Dinkelvollkorn, mehlfrei und ohne Hefe gebacken, der kräftige Sattmacher. Unsere Brote werden nach 48 Stunden sorgfältiger Teigreife im Steinbackofen gebacken. Qualität in jedem Biss.
Neu: Altdeutscher Stuten
mit frischer Vollmilch. Jede Woche neu abgewandelt. Unsere Brote werden nach 48 Stunden sorgfältiger Teigreife im Steinbackofen gebacken. Qualität in jedem Biss.
Neu: Dinkel-Vollkorn-Brot
100% Dinkel, saftige Sonnenblumenkerne, Haferflocken, hauseigener Sauerteig, besonders mild und bekömmlich. Unsere Brote werden nach 48 Stunden sorgfältiger Teigreife im Steinbackofen gebacken. Qualität in jedem Biss.
Ausbildung Bäcker*in
3 Jahre im dualen System. Beginn: 01.08.2024 Wir bieten: familäres Umfeld attraktive Rabatte für Dich und Deine Familie individuelle Betreuung zahlreiche Fortbildungen und vieles mehr Hier erfährst du mehr: » weiterlesen
Ausbildung Konditor*in
3 Jahre im dualen System. Beginn: 01.08.2024 Wir bieten: familäres Umfeld übertarifliche Bezahlung attraktive Rabatte für Dich und Deine Familie individuelle Betreuung zahlreiche Fortbildungen und vieles mehr Hier » weiterlesen
Neu: Ceralienbrot
100% Dinkelbrot mit einem bunten Mix von Getreideflocken. Unsere Brote werden nach 48 Stunden sorgfältiger Teigreife im Steinbackofen gebacken. Qualität in jedem Biss.
Genuss Gutschein
Du brauchst noch ein Last-Minute-Ostergeschenk?
Mit unserme Genuss-Gutschein triffst Du mit Sicherheit den richtigen Geschmack. In jeder unserer Fillialen einlösbar.
Geschmackvoll schenken, Freundschaft versüßen.