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Handwerk mit Verstand

Handwerk mit Verstand

Hand in Hand:
mehr Mitbestimmung, faire Löhne Familienbetrieb
seit 1905, traditionell, nicht industriell

Handwerk mit Verstand

Handwerk mit Verstand

Nachhaltigkeit:
wenig Umverpackungen, mehr Umweltverträglichkeit Natürliche Zutaten:
Frische, natürliche Zutaten, keine Backmischungen

Handwerk mit Verstand

Handwerk mit Verstand

Regionalität:
vor Ort gebacken, kurze Lieferwege Bekömmlichkeit:
lange Teigführung, keine Konservierungsmittel

Geschlossen am 31.10.2024

Geschlossen am 31.10.2024

Am Reformationstag bleiben unsere Fachgeschäfte und Cafés geschlossen.

Dinkel Toast

Dinkel Toast

100% Dinkel, mild im Geschmack und gut bekömmlich. Unsere Brote werden nach 48 Stunden sorgfältiger Teigreife im Steinbackofen gebacken. Qualität in jedem Biss.

Schiffsbrot Nuss

Schiffsbrot Nuss

fein vermahlenes Roggenvollkornbrot mit viel Schrot, Haselnüssen und Datteln, hauseigener Sauerteig- Unsere Brote werden nach 48 Stunden sorgfältiger Teigreife im Steinbackofen gebacken. Qualität in jedem Biss.

100% Dinkel

100% Dinkel

lockeres, leichtes Dinkelbrot (20% Dinkelvollkornmehl), Quark, Hafer und Flohsamenschalen, locker und mild im Geschmack Unsere Brote werden nach 48 Stunden sorgfältiger Teigreife im Steinbackofen gebacken. Qualität in jedem Biss.

Spendenübergabe

Spendenübergabe

Durch den Verkauf der SPendenbecher wurde eine großartige Summe gesammelt. 3.148,75 € wurde an die Bremer Klinikclowns übergeben. Der Verein hat es sich zur Aufgabe gemacht, qualifizierte Clowns in Krankenhäusern und anderen » weiterlesen

Fritz

Fritz

100% Roggenbrot ohne Körner, hauseigener Sauerteig, kräftig im Geschmack Unsere Brote werden nach 48 Stunden sorgfältiger Teigreife im Steinbackofen gebacken. Qualität in jedem Biss.

Landbrot

Landbrot

60% Weizen-, 40% Dinkelmehl mit kaltgepresstem Olivenöl. Unsere Brote werden nach 48 Stunden sorgfältiger Teigreife im Steinbackofen gebacken. Qualität in jedem Biss.

Delikatess Vollkornbrot

Delikatess Vollkornbrot

saftiges, grobkörniges Roggenvollkornbrot mit Sonnenblumenkernen und Leinsamen, hauseigener Sauerteig. Unsere Brote werden nach 48 Stunden sorgfältiger Teigreife im Steinbackofen gebacken. Qualität in jedem Biss.

Neu: Landbrot Walnuss

Neu: Landbrot Walnuss

60% Weizen-, 25% Roggenvollkornmehl, 15% Dinkelmehl, aromatisch geröstete Walnüsse und kaltgepresstem Olivenöl Unsere Brote werden nach 48 Stunden sorgfältiger Teigreife im Steinbackofen gebacken. Qualität in jedem Biss.

Neu: Frau Ganz

Neu: Frau Ganz

mit gepufftem Dinkelvollkorn, mehlfrei und ohne Hefe gebacken, der kräftige Sattmacher. Unsere Brote werden nach 48 Stunden sorgfältiger Teigreife im Steinbackofen gebacken. Qualität in jedem Biss.

Neu: Altdeutscher Stuten

Neu: Altdeutscher Stuten

mit frischer Vollmilch. Jede Woche neu abgewandelt. Unsere Brote werden nach 48 Stunden sorgfältiger Teigreife im Steinbackofen gebacken. Qualität in jedem Biss.

Neu: Dinkel-Vollkorn-Brot

Neu: Dinkel-Vollkorn-Brot

100% Dinkel, saftige Sonnenblumenkerne, Haferflocken, hauseigener Sauerteig, besonders mild und bekömmlich. Unsere Brote werden nach 48 Stunden sorgfältiger Teigreife im Steinbackofen gebacken. Qualität in jedem Biss.