Immer auf dem neuesten Stand
Neu: Weser Kiesel
Ohne Enzyme und E-Nummern, mit Buttermilch gebacken.
36 Stunden Teigruhe für die beste Bekömmlichkeit & perfekten Geschmack - echtes, ehrliches Handwerk.
Im Steinofen in den Fachgeschäften frisch gebacken.
Tipp: Die » weiterlesen
BROTHELDEN
Franz. Landbrot - Körner Edition
36 Stunden Teigführung für beste Bekömmlichkeit & besten Geschmack. 60% Weizen- & 40% Dinkelmehl.
Mit gerösteten Sonnenblumenkernen, Haferflocken, Dinkelflocken & » weiterlesen
Snack des Monats (Juli)
Nur im Juli:
Egg Mac
Eierwecke aus saftigem Hefeteig mit Rührei, Frischkäse, Tomate, Salat & Gurke
Komm ins Team!
Für unsere Cafés und Fachgeschäfte suchen wir eine
qualifizierte Verkaufskraft (m/w/d)
in Voll- oder Teilzeit
Du möchtest mit hochwertigen Produkten arbeiten und liebst den Kontakt zu Deinen Mitmenschen? Dann » weiterlesen
Snack des Monats (Juni)
Nur im Juni:
Puten Joe
Weizenvollkorn Brötchen frisch aus dem Steinofen mit Truthahn, Frischkäse, Honig-Senf-Soße, Salat & Paprika.
Genießer Frühstück
Ab Montag bieten wir wieder unser volles Frühstücksangebot an! Die Cafés haben auf der Terrasse und im Innenbereich für Euch geöffnet.
Neue (alte) Öffnungszeiten
Ab dem 14.06.: Wir starten wieder durch! Ab Montag sind wir in unseren Cafés in Farge, Schwanewede & Stendorf wieder bis 18:00 Uhr für Euch da!
Gesucht: Verkäufer (m/w/d)
Für unser Café in Schwanewede suchen wir für die Wochenenden Teamplayer für den Verkauf auf 450 € Basis. Gerne auch Quereinsteiger.
Das erwartet Sie:
• ein tolles Team
• eine » weiterlesen
Öffnungszeiten Pfingsten
Pfingstsonntag
Farge, Schwanewede, Stendorf
7:30 Uhr - 15:00 Uhr
Aumund
7:30 Uhr - 10:30 Uhr
Vegesack
geschlossen
Pfingstmontag
Alle Fachgeschäfte und Cafés geschlossen
Öffnungszeiten Christi Himmelfahrt
Alle Fachgeschäfte und Cafés bleiben geschlossen.
Brot und Brötchen zum Fertigbacken sind vorrätig.
Was ist Mailänder Mürbeteig?
Bei der Herstellung von Mürbeteig ist das verwendete Fett für die Kalkulation aber auch für den Geschmack von entscheidender Bedeutung. Wir setzen ausschließlich auf Butter. Nun verwenden wir nicht einen einfachen Butter » weiterlesen
Erdbeerkuchen
Das Rezept? Wir nehmen von allem nur Das Beste!
Auf einem knusprigen gebackenen Mailänder Buttermürbeteigboden streichen unsere Konditoren fruchtige Aprikosenkonfitüre. Dazu gesellt sich ein saftiger Biskuitboden und frisch gekochter » weiterlesen
Welche Fette verarbeiten wir?
Dass wir für die Herstellung unserer Produkte, dort wo es technologisch möglich ist, ausschließlich Butter verwenden, das hast Du ja schon gewusst. Ist Butter nicht möglich oder schmeckt es mit einer anderen Zutat einfach besser, dann » weiterlesen
Snack des Monats (Mai)
Nur im Mai:
Seemanns Schmaus
handgeformtes Beckmann's mit Lachs und Ei
Kleiner Franzose
Laugenecke mit Camembert, Walnüssen und Weintrauben
Muttertag Frühstück
4 krosse Brötchen, 1 Secco, 1 O-Saft, Truthahn, gekochter Schinken, Salami, Schinkenmett, Gouda, Honig, Nutella, Lachs, Butter und 1 Petit Four Servierfertig verpackt. Auch als vegetarische Variante erhältlich. Für 2 » weiterlesen