Immer auf dem neuesten Stand
Neu: Altdeutscher Stuten
mit frischer Vollmilch. Jede Woche neu abgewandelt. Unsere Brote werden nach 48 Stunden sorgfältiger Teigreife im Steinbackofen gebacken. Qualität in jedem Biss.
Neu: Dinkel-Vollkorn-Brot
100% Dinkel, saftige Sonnenblumenkerne, Haferflocken, hauseigener Sauerteig, besonders mild und bekömmlich. Unsere Brote werden nach 48 Stunden sorgfältiger Teigreife im Steinbackofen gebacken. Qualität in jedem Biss.
Ausbildung Bäcker*in
3 Jahre im dualen System. Beginn: 01.08.2024 Wir bieten: familäres Umfeld attraktive Rabatte für Dich und Deine Familie individuelle Betreuung zahlreiche Fortbildungen und vieles mehr Hier erfährst du mehr: » weiterlesen
Ausbildung Konditor*in
3 Jahre im dualen System. Beginn: 01.08.2024 Wir bieten: familäres Umfeld übertarifliche Bezahlung attraktive Rabatte für Dich und Deine Familie individuelle Betreuung zahlreiche Fortbildungen und vieles mehr Hier » weiterlesen
Neu: Ceralienbrot
100% Dinkelbrot mit einem bunten Mix von Getreideflocken. Unsere Brote werden nach 48 Stunden sorgfältiger Teigreife im Steinbackofen gebacken. Qualität in jedem Biss.
Genuss Gutschein
Du brauchst noch ein Last-Minute-Ostergeschenk?
Mit unserme Genuss-Gutschein triffst Du mit Sicherheit den richtigen Geschmack. In jeder unserer Fillialen einlösbar.
Geschmackvoll schenken, Freundschaft versüßen.
Martha
leckeres, saftiges, klassisches Weizenmischbrot ohne Körner, mit hauseigenem Sauerteig, mild im Geschmack. Unsere Brote werden nach 48 Stunden sorgfältiger Teigreife im Steinbackofen gebacken. Qualität in jedem Biss.
Neu: Landbrot Kürbis
70% Weizen-, 30% Dinkelmehl mit aromatisch gerösteten Kürbiskernen Unsere Brote werden nach 48 Stunden sorgfältiger Teigreife im Steinbackofen gebacken. Qualität in jedem Biss.
Osterfrühstück
Noch keine Planung für Ostersonntag? Kommt doch mit euren Lieben auf ein gemütliches Frühstück in eines unserer Cafés!
Jetzt schnell reservieren und genießen!
Café Schwanewede
Zum Marktplatz 2
» weiterlesen
Überraschungstüte
Weniger verschwenden... Wir wollen aktiv etwas gegen Lebensmittelverschwendung unternehmen und bieten ab sofort in der Zeit von 16 bis 17 Uhr eine Überraschungstüte an.
Neu: Rustique
50% Weizenmehl, 50% Roggenvollkorn mit kaltgepresstem Olivenöl, kräftig ausgebacken.
Unsere Brote werden nach 48 Stunden sorgfältiger Teigreife im Steinbackofen gebacken. Qualität in jedem Biss.
Neu: Life Balance
70% Weizen-, 30% Roggenvollkorn mit ballaststoffreichen Saaten und hauseigenem Sauerteig, mild und bekömmlich.
Unsere Brote werden nach 48 Stunden sorgfältiger Teigreife im Steinbackofen gebacken. Qualität in jedem Biss.
Neu: Kartoffel-Rosmarin Brot
60% Weizen-, 40% Dinkelmehl mit Kartoffeln und einer Priese Rosmarin.
Unsere Brote werden nach 48 Stunden sorgfältiger Teigreife im Steinbackofen gebacken. Qualität in jedem Biss.
Neu: Landbrot Sonne
70% Weizen-, 30% Dinkelmehl mit fein gerösteten Sonnenblumenkernen.
Unsere Brote werden nach 48 Stunden sorgfältiger Teigreife im Steinbackofen gebacken. Qualität in jedem Biss.
Neu: Proteinkruste
60% Weizen-, 40% Dinkelmehl mit der Power aus Joghurt und Proteincrispies.
Unsere Brote werden nach 48 Stunden sorgfältiger Teigreife im Steinbackofen gebacken. Qualität in jedem Biss.