Immer auf dem neuesten Stand

Martha

Martha

leckeres, saftiges, klassisches Weizenmischbrot ohne Körner, mit hauseigenem Sauerteig, mild im Geschmack. Unsere Brote werden nach 48 Stunden sorgfältiger Teigreife im Steinbackofen gebacken. Qualität in jedem Biss.

Neu: Landbrot Kürbis

Neu: Landbrot Kürbis

70% Weizen-, 30% Dinkelmehl mit aromatisch gerösteten Kürbiskernen Unsere Brote werden nach 48 Stunden sorgfältiger Teigreife im Steinbackofen gebacken. Qualität in jedem Biss.

Osterfrühstück

Osterfrühstück

Noch keine Planung für Ostersonntag? Kommt doch mit euren Lieben auf ein gemütliches Frühstück in eines unserer Cafés! Jetzt schnell reservieren und genießen! Café Schwanewede
Zum Marktplatz 2
» weiterlesen

Überraschungstüte

Überraschungstüte

Weniger verschwenden... Wir wollen aktiv etwas gegen Lebensmittelverschwendung unternehmen und bieten ab sofort in der Zeit von 16 bis 17 Uhr eine Überraschungstüte an.

Neu: Rustique

Neu: Rustique

50% Weizenmehl, 50% Roggenvollkorn mit kaltgepresstem Olivenöl, kräftig ausgebacken.
Unsere Brote werden nach 48 Stunden sorgfältiger Teigreife im Steinbackofen gebacken. Qualität in jedem Biss.

Neu: Life Balance

Neu: Life Balance

70% Weizen-, 30% Roggenvollkorn mit ballaststoffreichen Saaten und hauseigenem Sauerteig, mild und bekömmlich.
Unsere Brote werden nach 48 Stunden sorgfältiger Teigreife im Steinbackofen gebacken. Qualität in jedem Biss.

Neu: Kartoffel-Rosmarin Brot

Neu: Kartoffel-Rosmarin Brot

60% Weizen-, 40% Dinkelmehl mit Kartoffeln und einer Priese Rosmarin.
Unsere Brote werden nach 48 Stunden sorgfältiger Teigreife im Steinbackofen gebacken. Qualität in jedem Biss.

Neu: Landbrot Sonne

Neu: Landbrot Sonne

70% Weizen-, 30% Dinkelmehl mit fein gerösteten Sonnenblumenkernen.
Unsere Brote werden nach 48 Stunden sorgfältiger Teigreife im Steinbackofen gebacken. Qualität in jedem Biss.

Neu: Proteinkruste

Neu: Proteinkruste

60% Weizen-, 40% Dinkelmehl mit der Power aus Joghurt und Proteincrispies.
Unsere Brote werden nach 48 Stunden sorgfältiger Teigreife im Steinbackofen gebacken. Qualität in jedem Biss.

Brotzeit Vielfalt

Brotzeit Vielfalt

Ab dem 05.02. wird es noch abwechslungsreicher:
Freut euch auf neue Feinschmecker-Brote aus echter Handwerksqualität. Im täglichen Wechsel wird es eine abwechslungsreiche Brotvielfalt geben. Von bewährten Klassikern bis zu neuen » weiterlesen

Öffnungszeiten Weihnachten & Neujahr

Öffnungszeiten Weihnachten & Neujahr

Unsere Öffnungszeiten für Farge, Stendorf und Schwanewede:
24.12.: 7.30 - 10.30 Uhr
25.12. + 26.12.: geschlossen 31.12.: 7.30 - 12.00 Uhr
01.01.: geschlossen Die Filiale Vegesack bleibt geschlossen. Beckmann's » weiterlesen

Hipp, hipp, hurra!

Hipp, hipp, hurra!

Als engagierter Handwerksbäcker freuen wir uns sehr, vom Feinschmecker erneut als einer der 500 besten Bäcker in Deutschland ausgezeichnet zu werden. Schön, wenn sorgfälitge, engagierte Handarbeit und Hingabe im Bäckerhandwerk » weiterlesen

Danke für Ihre Unterstützung

Danke für Ihre Unterstützung

Durch unsere lieben Kunden konnten wir eine ordentliche Spende sammeln. Mit den bereitgstellten Spendendosen wurden eine großartige Summe gesummelt. Mit 614,18 € unterstützt das Kinderhospiz Jona Familienangehörige schwerkranker » weiterlesen

Wochenangebot

Wochenangebot

Fritz 1905

Öffnungszeiten am 31.Oktober

Öffnungszeiten am 31.Oktober

Alle Fachgeschäfte udn Cafés bleiben geschlossen. Probieren Sie doch unsere große Brötchen- und Brotauswahl für Selbstbäcker.